Elaboración de un plan de seguridad del agua para la ASADA Rincón de Zaragoza - Chacón Herrera, Ana Gabriela; Solís Torres, Diana; Mora Alvado, Darner; Barrantes Segura, Luis Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Gestión Ambiental (Heredia, Costa Rica : A. Chacón. H., 2018)
Elabora un plan de seguridad del agua a la ASADA Rincón de Zaragoza para mejorar su gestión del Recurso Hídrico y promover crecimiento dentro del Programa Sello de Calidad Sanitaria. Se identifican los peligros y riesgos a los cuales se expone el sistema del acueducto y se proponen medidas para prevenir, mitigar o compensar los impactos negativos que podrían generarse. Se muestran las principales oportunidades de mejora de la ASADA, conclusiones y recomendaciones en cuanto a la elaboración de un Plan de Seguridad del Agua en términos generales y específicos para el proyecto.
Licenciatura en Gestión Ambiental con énfasis en Tecnologías Limpias
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto.
Keywords: PARTICIPACIÓN COMUNITARIA; PROTECCIÓN AMBIENTAL; CONSERVACIÓN DE AGUAS; CALIDAD DEL AGUA; AGUA POTABLE; SEGURIDAD; ABASTECIMIENTO DE AGUA; ACUEDUCTOS; RECURSOS HÍDRICOS; PALMARES (ALAJUELA)