Propuesta de módulo de expediente digital del personal de la Universidad Nacional para el módulo de recursos humanos del Sistema de Gestión Administrativa, período 2015-2018 - Lobo Chacón Lucía, (L. Chacón L., 2018)
Diseña una propuesta de módulo de expediente digital para facilitar el acceso a la información que se registra en el Sistema de Recursos Humanos del Sistema de Gestión Administrativa (SIGESA) de la Universidad Nacional, durante el período 2015-2018. Es una investigación exploratoria y descriptiva, entre los instrumentos utilizados están el diagnóstico, el inventario y el uso de las fuentes primarias y secundarias.