Propuesta de módulo de expediente digital del personal de la Universidad Nacional para el módulo de recursos humanos del Sistema de Gestión Administrativa, período 2015-2018 - Lobo Chacón Lucía; Mora López, Fabián; Hernández Chaves, Carolina; Corrales Escalante, Xinia; Fournier Vargas, Ana María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional. Licenciatura en Educación Comercial (Heredia, Costa Rica : L. Chacón L., 2018)
Diseña una propuesta de módulo de expediente digital para facilitar el acceso a la información que se registra en el Sistema de Recursos Humanos del Sistema de Gestión Administrativa (SIGESA) de la Universidad Nacional, durante el período 2015-2018. Es una investigación exploratoria y descriptiva, entre los instrumentos utilizados están el diagnóstico, el inventario y el uso de las fuentes primarias y secundarias.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); ACCESO A LA INFORMACIÓN; ARCHIVOS ADMINISTRATIVOS; AUTOMATIZACIÓN; EXPEDIENTES ESPECÍFICOS; ADMINISTRACIÓN DE ARCHIVOS; ARCHIVOLOGÍA; DISCO COMPACTO