Impacto potencial sobre el cambio climático de las tarimas de madera elaboradas en la Región Huetar Norte de Costa Rica a través de un Análisis de Ciclo de Vida (ACV) - Solano Salmerón, John, (J. Solano. S., 2017)
Analiza el efecto sobre la categoría de cambio climático de las tarimas de madera elaboradas en la región Huetar Norte de Costa Rica utilizadas para el embalaje de productos agrícolas de exportación. El área de estudio comprende la región Huetar Norte de Costa Rica, específicamente los cantones de Guatuso, Los Chiles, San Carlos y Upala. El estudio se limitó a evaluar el desempeño ambiental sobre la categoría de cambio climático