Impacto potencial sobre el cambio climático de las tarimas de madera elaboradas en la Región Huetar Norte de Costa Rica a través de un Análisis de Ciclo de Vida (ACV) - Solano Salmerón, John; Alice, F.E., 1977-; Ugalde Alfaro, Sebastián; Fonseca González, William; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales (Heredia, Costa Rica : J. Solano. S., 2017)
Analiza el efecto sobre la categoría de cambio climático de las tarimas de madera elaboradas en la región Huetar Norte de Costa Rica utilizadas para el embalaje de productos agrícolas de exportación. El área de estudio comprende la región Huetar Norte de Costa Rica, específicamente los cantones de Guatuso, Los Chiles, San Carlos y Upala. El estudio se limitó a evaluar el desempeño ambiental sobre la categoría de cambio climático
Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales con énfasis en Manejo Forestal
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto.
Keywords: CAMBIO CLIMÁTICO; MADERA; CARBONO; PLANTACIÓN FORESTAL; BOSQUES TROPICALES; IMPACTO AMBIENTAL; PRODUCTOS FORESTALES; SERVICIOS FORESTALES; GUATUSO (ALAJUELA); LOS CHILES (ALAJUELA); SAN CARLOS (ALAJUELA); UPALA (ALAJUELA)