Estrategias didácticas por competencias para el Curso de Administración de Documentos II de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional de Costa Rica en el II Ciclo, 2017 - Alfaro Sánchez, Carolina, (C. Alfaro S., 2018)
Diseña estrategias didácticas por competencias para el Curso de Administración de Documentos II de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional. Es una investigación descriptiva y exploratoria; y entre los instrumentos utilizados están el uso de fuentes primarias y secundarias, y los cuestionarios y entrevistas.