Estrategias didácticas por competencias para el Curso de Administración de Documentos II de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional de Costa Rica en el II Ciclo, 2017 - Alfaro Sánchez, Carolina; Valverde López, Lizeth; Ureña Hernández, Mariam; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional. Licenciatura en Administración de Oficinas (Heredia, Costa Rica : C. Alfaro S., 2018)
Diseña estrategias didácticas por competencias para el Curso de Administración de Documentos II de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional. Es una investigación descriptiva y exploratoria; y entre los instrumentos utilizados están el uso de fuentes primarias y secundarias, y los cuestionarios y entrevistas.
Licenciatura en Educación Comercial con énfasis en Docencia
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: COSTA RICA; UNA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; COMPETENCIA (APTITUD); FORMACIÓN PROFESIONAL; FORMACIÓN DE DOCENTES; COMPETITIVIDAD