Estrategias evaluativas por competencias para el Curso de Administración de Documentos II de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional de Costa Rica en el II Ciclo, 2017 - Gómez Chinchilla, Nathalie; Martínez Rocha, Jenny; Prado Chinchilla, Damaris; Canales García, Alba Luz; Sánchez Alvarado, Ingrid; Ramírez Alfaro, Herminia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, Costa Rica : N. Gómez C., 2019)
Diseña estrategias evaluativas basadas en un enfoque por competencias para el curso de Administración Documentos II de la Escuela de Secretariado Profesional. Es una investigación cualitativa y naturalista; entre los instrumentos utilizados están: el uso de las fuentes primarias y secundarias, y el empleo de la muestra, mediante la observación, el cuestionario y la entrevista. El tipo de investigación es explicativa, el enfoque es cualitativo, el paradigma es naturalista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: SECRETARIAS; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; FORMACIÓN PROFESIONAL; FORMACIÓN DE DOCENTES; SECRETARIADO; COMPETITIVIDAD; APRENDIZAJE; CURRÍCULO UNIVERSITARIO; PLANES EDUCACIONALES; COMPETENCIA (APTITUD); DISCO COMPACTO