El formalismo sociológico y Leopold von Wiese. - Sánchez Cano, José (Madrid, España : Editorial Complutense, 2006)
Desarrolla una visión completa de la conducta humana y de la realidad social del hombre.
Keywords: SOCIOLOGÍA; CIENCIAS SOCIALES; TEORÍA SOCIAL; VON WIESE, LEOPOLD