El Gobierno Kennedy. - Opotowsky, Stan (Barcelona, España : Plaza & Janés Editores, S.A., 1963)
Aborda aspectos de la Administración John F. Kennedy, cómo la personalidad de sus más cercanos colaboradores, así cómo un estudio de la carrera política de éstas destacadas figuras.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; KENNEDY, JOHN FITZGERALD; POLÍTICA; GOBIERNO