La Cibeles, Nuestra Señora de Madrid. - González Serrano, Pilar, (Ayuntamiento de Madrid, 1988)
Aborda aspectos culturales desarrollados en la plaza Cibles en Madrid, que es uno de los más significativos símbolos parlantes de la Corte y Villa.