Hernán Cortés. - Rojas Mix, Miguel (Buenos Aires, Argentina : Editorial Lumen, 1990)
Recoge las hazañas del español Hernán Cortés vividas en América, con los indigenas de esta región.
Keywords: AMÉRICA LATINA; ESPAÑA; CORTES, HERNAN; INDÍGENAS; BIOGRAFÍAS; HISTORIA; COLONIA; COLONIALISMO; COLONIAS; COLONIZACIÓN; CONQUISTADORES; EXPLORACIÓN GEOGRÁFICA; DESCUBRIMIENTOS