En defensa de los pueblos indígenas. - Comisión Evangélica Latinoamericana de Educación Cristiana (Perú) (Lima, Perú : CELADEC, 1980)
Presenta una colección de documentos que analiza la situación que viven los indígenas en Perú, denunciando sus derechos como individuos, exigiendo más ayuda al Estado.
Keywords: PERÚ; INDÍGENAS; LEGISLACIÓN