Desafíos de la caficultura en Centroamérica. - Bertrand, Benoît; Rapidel, Bruno (IICA, 1999)
Presenta los problemas ecológicos, agronómicos y biológicos que acechan a la caficultura centroamericana. Estudia los principales avances y limitaciones de los sistemas de cultivo. Repasa los desafíos del beneficiado del café, que son ecológicos.