Desafíos de la caficultura en Centroamérica. - Bertrand, Benoît; Rapidel, Bruno (San José, Costa Rica : IICA, 1999)
Presenta los problemas ecológicos, agronómicos y biológicos que acechan a la caficultura centroamericana. Estudia los principales avances y limitaciones de los sistemas de cultivo. Repasa los desafíos del beneficiado del café, que son ecológicos.
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; CAFÉ; PLAGAS; CAFICULTORES; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECOLOGÍA