Los cómplices del presidente. - Hernández, Anabel (México, D.F. : Random House Mondadori, 2008)
Investiga sobre los gobiernos calderonista en México, donde se hace una critica sobre la corrupción. Hace referencia a otros gobiernos como el foxista; la autora hace hincapié a que el gobierno de Calderón gobierna para sus cómplices (Juan Mouriño, secretario de Gobernación y Gerardo Luna, secretario de seguridad).
Keywords: MÉXICO; JEFES DE ESTADO; GOBIERNO; POLÍTICA; CORRUPCIÓN POLÍTICA; PROBLEMAS SOCIALES