Dilaciones indebidas y derecho penal : causas y remedios. Crítica a las soluciones jurisprudenciales arbitrarias. - Prieto Rodríguez, Javier I. (Madrid, España : Akal Ediciones, 1997)
Hace referencia a una serie de aspectos legales y sus soluciones arbitrarias, en temas como la tutela judicial efectiva, la prescripción, el derecho de defensa, improcedencia de la emisión de la vía judicial a la administración, derecho de gracia, etc.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA; DERECHO; JURISPRUDENCIA; LEGISLACIÓN