Las mujeres desafían a la mundialización : La Conferencia Internacional sobre la financiación para el desarrollo desde una perspectiva de género, 18-22 de marzo de 2002, Monterrey, México (Astoria Graphics, 2002)
Ofrece la oportunidad empeñarse en un sistema mundial que permita a los hombres y a las mujeres ampliar sus oportunidades e incrementar sus capacidades de género que inhiben el desarrollo.