Las mujeres desafían a la mundialización : La Conferencia Internacional sobre la financiación para el desarrollo desde una perspectiva de género, 18-22 de marzo de 2002, Monterrey, México - Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer; La Organización de las Mujeres para el Medio Ambiente y el Desarrollo (Monterrey, Nuevo León, México : Astoria Graphics, 2002)
Ofrece la oportunidad empeñarse en un sistema mundial que permita a los hombres y a las mujeres ampliar sus oportunidades e incrementar sus capacidades de género que inhiben el desarrollo.
Keywords: MÉXICO; MUJERES; GÉNERO (SEXO); CONFERENCIAS; DESARROLLO; IGUALDAD DE GÉNERO; ROL DE LA MUJER; DISCRIMINACIÓN; DERECHOS HUMANOS