Migración interna y salud en Colombia. - Giraldo Samper, Diego, (Asociación Colombiana de Facultades de Medicina, 1976)
Analiza las áreas sujetas a movimientos migratorios y el acceso a los servicios de salud colombiana, que la población migrante puede logra tanto en los lugares de origen como de destino.