Abraham Lincoln. - Daridan, Jean, (Plaza & Janés Editores, S.A., 1965)
Presenta la biografía de Abraham Lincoln, como uno de los principales presidentes de los Estados Unidos, cuyos efectos e ideologías aun repercuten en la política de dicho país.