Abraham Lincoln. - Daridan, Jean (Buenos Aires, Argentina : Plaza & Janés Editores, S.A., 1965)
Presenta la biografía de Abraham Lincoln, como uno de los principales presidentes de los Estados Unidos, cuyos efectos e ideologías aun repercuten en la política de dicho país.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; BIOGRAFÍAS; LINCOLN, ABRAHAM; JEFES DE ESTADO; POLÍTICA; PODER; GOBIERNO; HISTORIA; PRESIDENCIA DE LA REPUBLICA; PRESIDENTES