La prisión fecunda. - Mencia, Mario, (Editora Política, 1980)
Plantea una recopilación de varios artículos publicados en la revista Bohemia en ocasión del XXV aniversario de la salida de la cárcel de los asaltantes del Moncada; para conocer la multifacética lucha desarrollada por Fidel en la prisión.