La prisión fecunda - Mencia, Mario (La Habana, Cuba : Editora Política, 1980)
Plantea una recopilación de varios artículos publicados en la revista Bohemia en ocasión del XXV aniversario de la salida de la cárcel de los asaltantes del Moncada; para conocer la multifacética lucha desarrollada por Fidel en la prisión.
Keywords: CUBA; CASTRO RUZ, FIDEL ALEJANDRO; POLÍTICA; MOVIMIENTOS SOCIALES; HISTORIA; PRISIONES