Economía social : experiencias y estrategias. (La Asamblea, 2000)
Recoge las ponencias y conclusiones del I Simposio Nacional de Economía Social, realizado en San José, durante los días 23 y 24 de marzo de 2000. Resulta, por tanto, el producto del esfuerzo mancomunado de las diversas organizaciones que forman parte del sector de economía social en nuestro país, y constituye un aporte indudable a la clarificación de conceptos y la coordinación de estrategias tendientes a fortalecerlo.