Políticas para la ciencia y la tecnología. - Hodara, Joseph (México, D.F. : Universidad Nacional Autónoma de México, 1986)
Pretende elevar la cultura social y cívica al debate y a las decisiones públicas, sobre los problemas de la política mundial que de distintas maneras son relevantes para el enfrentamiento de la crisis, su superación positiva, así como para la realización exitosa del destino nacional y latinoamericano.
Keywords: AMÉRICA LATINA; MÉXICO; POLÍTICA; CIENCIA; TECNOLOGÍA