Evolución de la libertad. - Pound, Roscoe, (Libreros Mexicanos Unidos; Editorial Limusa Wiley, 1964)
Explica las circunstancias que presidieron en Inglaterra y en los Estados Unidos, sobre la formación de garantías de la libertad. Hace ver la intensidad, la persistencia y el sentido de la lucha entablada entre los que ostentan la autoridad y los que están sujetos a ella.