Documento Nacional : Costa Rica. La desigualdad en Costa Rica. Actuar sobre el futuro: romper la transmisión intergeneracional de la desigualdad (PNUD; Editorama, 2011)
Presenta un estudio sobre desigualdad regional en Costa Rica, como un tema relevante para el desarrollo, la convivencia social y la gobernabilidad económica.