Ideas latinoamericanas sobre el enfoque de cadenas globales de mercancías - Díaz Porras, Rafael, (Universidad Nacional Autónoma de México, 2015)
Presenta una muestra de la aplicación teórica y práctica sobre cadenas globales y mercancías en América Latina. Manifiesta la utilidad del enfoque CGM en la evaluación de sectores productivos de todas las categorias.