Ideas latinoamericanas sobre el enfoque de cadenas globales de mercancías - Díaz Porras, Rafael; Pelupessy, Wim; Pérez Akaki, Pablo (México, D.F. : Universidad Nacional Autónoma de México, 2015)
Presenta una muestra de la aplicación teórica y práctica sobre cadenas globales y mercancías en América Latina. Manifiesta la utilidad del enfoque CGM en la evaluación de sectores productivos de todas las categorias.
Keywords: AMÉRICA LATINA; AGRICULTURA; AGROECOLOGIA; AGROINDUSTRIA; CADENA DE VALOR; MERCADOS; MERCANCÍAS; ECONOMÍA; COMERCIO; COMERCIALIZACIÓN; COMERCIO EXTERIOR; COMERCIO INTERNACIONAL