Avatares del acto psicoanalítico en la clínica de hoy - Aparicio, Daniela, (Escuela de Psicoanálisis de los Foros del Campo Lacaniano, 2006)
Apunta que Freud abrió el saber del inconsciente al sujeto que se ignora en el saber de las huellas de su historia, es la dimensión del sujeto y del saber que la ciencia excluye por muchos conocimientos que extraiga de la biología del viviente.