El IDE y sus efectos en la Región del Évora : impuestos a los depósitos en efectivo. - González Pérez, María Consuelo, (Editorial Universidad Autónoma de Sinaloa, 2008)
Analiza los efectos del impuesto a los depósitos en efectivo que el gobierno de México ha implementado como una necesidad jurídica de regulación para incorporar al comercio informal, a la formalidad del sistema económico desarrollado en México, en éste caso dirigiéndose a los micros y pequeños empresarios de la Región del Evora del Estado de Sinaloa.