Ciencia : un camino entre continuidades y rupturas. - Guiber, Nair Teresa; Caruso, Elisa; Glavich, Eduardo; Lasala, Malena; Palma, Héctor (Buenos Aires, Argentina : Editorial Biblos, 1996)
Muestra la imagen de las ciencias como un camino de continuidades y rupturas, insertado en el pensamiento científico en un contexto sociocultural, es esta inserción la que impulsa el devenir interno de su propia constitución y su historia misma.
Keywords: CIENCIA; EPISTEMOLOGÍA; FILOSOFÍA