V.I. Lenin acerca de los estímulos materiales y morales en el trabajo. - Laptin, L., (Editorial Progreso, 1970)
Analiza las tesis teóricas de Lenin y de la experiencia de su actividad práctica, relacionadas con la aplicación del principio del interés material del individuo y del papel de los estímulos morales en la construcción de la economía socialista.