V.I. Lenin acerca de los estímulos materiales y morales en el trabajo. - Laptin, L. (Moscú, Unión Soviética : Editorial Progreso)
Analiza las tesis teóricas de Lenin y de la experiencia de su actividad práctica, relacionadas con la aplicación del principio del interés material del individuo y del papel de los estímulos morales en la construcción de la economía socialista.
Keywords: COMUNISMO; SOCIALISMO; ECONOMÍA; TRABAJO; MORAL SOCIAL