Territorios en transición : crítica a la planificación regional en América Latina. - Coraggio, José Luis, (Ciudad, 1987)
Hace una crítica a la planificación regional en América Latina, planea alternativas de acción en este campo desde la perspectiva de la transición social. Presupone redefinir el papel del Estado y de la sociedad civil.