Inversión extranjera directa, tecnología y recursos humanos en los países en desarrollo. - Mercado, Alfonso; Miyamoto, Koji; O'Connor, David (México, D.F. : El Colegio de México, 2008)
Examina los vínculos entre la inversión extranjera directa (IED) y la formación de capital humano en los países en vía de desarrollo.
Keywords: PAÍSES EN DESARROLLO; INVERSIONES EXTRANJERAS; CAPITALES EXTRANJEROS; RECURSOS HUMANOS; CRECIMIENTO ECONÓMICO; ECONOMÍA