Geografía económica de Chile : primer apéndice. - Corporación de Fomento de la Producción (Chile) (Santiago, Chile : La Corporación, 1966)
Presenta información de la geología, climatología, hidrología, suelos, recursos naturales, recursos marítimos, factores humanos, población y sectores económicos de Chile.
Keywords: CHILE; GEOGRAFÍA ECONÓMICA; CLIMA; RECURSOS NATURALES; ENERGÍA; RECURSOS MARÍTIMOS