Las fuerzas armadas y la sociedad. - Harries-Jenkins, Gwyn; Moskos, Charles C. (Madrid, España : Alianza Editorial, 1984)
Examina los aspectos organizativos y profesionales de la milicia, haciendo incapié en los problemas del reclutamiento y el papel del ejercito en la sociedad actual. Explora las complejas relaciones entre civiles y militares.
Keywords: ESPAÑA; MILITARISMO; FUERZAS ARMADAS; SOCIOLOGÍA POLÍTICA