Hacia la conquista de un gobierno popular. (Impresora Horizonte, 1962)
Reproduce los discursos pronunciados en el XII Congreso Nacional del Partido Comunista de Chile, celebrado en marzo de 1962 con motivo de las elecciones del Comité Central.