Salud mental : una propuesta de prevención permanente. - Materazzi, Miguel Angel (Buenos Aires, Argentina : Editorial Paidós SAICF, 1991)
Intenta dar una conciencia sobre los agentes preventivos y los agentes de cambio, en las condiciones de vida, es así que la salud mental ensaya métodos, técnicas e instrumentos, pero también necesita que la colaboración sea amplia para alcanzar metas.
Keywords: SALUD MENTAL; CALIDAD DE VIDA; CONDICIONES DE VIDA; PREVENCIÓN