Seminario Cervantes-Darío. - Archivo Rubén Darío (Nicaragua) (León, Nicaragua : La Universidad, 2003)
Texto de las conferencias pronunciados en el Seminario Cervantes-Darío por los doctores Antonio y Edgardo Alvar Ezaguerra el 11 de julio de 1988 en la Ciudad de León, Nicaragua.
Keywords: NICARAGUA; LEÓN (NICARAGUA); SEMINARIOS; CONFERENCIAS; LITERATURA