Asociándose a la juventud para construir el futuro. - Thompson, Andrés A., (Editora Fundação Peirópolis, 2006)
Presenta los resultados de la Asociación de Jovenes, para construir iniciativas que permitan mejorar la calidad de vida, y la participación de los jóvenes en Brasil, y en otras regiones del mundo.