Asociándose a la juventud para construir el futuro. - Thompson, Andrés A.; Kliksberg, Bernardo; Chillán, Yuri; Novaes, Regina; Vital, Christina; Klauskopf Roger, Dina (São Paulo, Brasil : Editora Fundação Peirópolis, 2006)
Presenta los resultados de la Asociación de Jovenes, para construir iniciativas que permitan mejorar la calidad de vida, y la participación de los jóvenes en Brasil, y en otras regiones del mundo.
Keywords: BRASIL; JUVENTUD; PARTICIPACIÓN SOCIAL; ASOCIACIONES; CALIDAD DE VIDA