El honor de la república : entre el acoso fascista, la hostilidad británica y la política de Stalin. - Viñas, Angel (Barcelona, España : Crítica, 2009)
Análisis político, de una gran parte de la Gestión del Gobierno Negrin. Profundiza en las estrategias efectuadas por los gobiernos: británico y francés, empeñadas en apaciguar a los dictadores fascistas.
Keywords: ESPAÑA; RUSIA; REINO UNIDO; STALIN, JOSEPH; FASCISMO; POLÍTICA; COMUNISMO; HISTORIA; HISTORIA POLÍTICA; HISTORIA MODERNA; GOBIERNO