El análisis de los marcos en la sociología de los movimientos sociales. - Chihu Amparán, Aquiles, (Universidad Autónoma Metropolitana, 2006)
Aporta un estudio de caso, el análisis del discurso del EZLN durante la marcha del color de la tierra, que ejemplifica las virtudes del modelo analítico. Aborda los estudios sobre el movimiento budista, el movimiento pacifista y movimientos sociales.