Desafíos de la historia regional : problemas comunes y espacios diversos. Actores prácticas y debates. - Areces, Cristina; Punta, Ana Inés; Davao, Marisa; López, Cristina del C.; Mata de López, Sara; Universidad Nacional de Tucumán Facultad de Filosofía y Letras Centro Promocional de Investigaciones en Historia y Antropología (San Miguel de Tucumán, Argentina : Universidad Nacional de Tucumán, 2009)
Muestra los resultados de algunas investigaciones que se están llevando a cabo en los diferentes equipos de investigación, asociadas todas ellas a estudios regionales desde problemas diversos que incluyen la preocupación por temas historiográficos, las relaciones entre los procesos de ocupación de las fronteras, la militarización y la política, los intereses y estrategias de las elites, las redes familiares y el lenguaje político.
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA; HISTORIA REGIONAL; POLÍTICA; MILITARISMO; OPINIÓN PÚBLICA; FAMILIA; SOCIEDAD