Ciencia, tecnología e innovación : hacia una agenda de política pública. - Valenti Nigrini, Giovanna (México, D.F. : FLACSO México, 2008)
Presenta los debates con respecto a la innovación como factor que incide en el desarrollo económico de los países. Se abordan desde diversas perspectivas y mecanismos que intervienen en el desarrollo del conocimiento socialmente útil.
Keywords: DESARROLLO ECONÓMICO; INNOVACIÓN; CIENCIA; TECNOLOGÍA; ECONOMÍA; POLÍTICA GUBERNAMENTAL