El ICE. (ICE, 1981)
Trata sobre el desarrollo de la industria eléctrica en Costa Rica, la creación del Instituto Costarricense de Electricidad, la generación de energía eléctrica en Costa Rica, y el Sistema Nacional de Telecomunicaciones