Algunos enfoques metodológicos para estudiar la cultura política en México. - Krotz, Esteban; Hernández, Rubén; Giglia, Angela; Winocur, Rosalía (México, D.F. : Instituto Federal Electoral; FLACSO; Miguel Angel Porruá, 2002)
Muestra una visión panorámica de la evolución del concepto de cultura política en México. Aborda aspectos sobre métodos estadísticos vinculados con las técnicas de muestreo, con énfasis en la aplicación de procedimientos estadísticos.
Keywords: MÉXICO; CULTURA; CULTURA POLÍTICA; POLÍTICA; GOBIERNO; METODOLOGÍA; INVESTIGACIÓN SOCIAL; MÉTODOS DE INVESTIGACIÓN